Своей любимой

Я любимой тебя назову
Буду нежен и ласков с тобою
Огорчить я тебя не смогу
Лишь бы радостно было со мною.

Лишь бы чаще смеялись глаза
На любимом прекрасном лице
Никогда не скатиться слеза
По красивой и нежной щеке.

Можно разве придумать слова
По которым я выразить смог
Ту,- в которой живут небеса,
Облака и быть может сам бог.


Рецензии
Опять о любви! Опять трепетно, нежно, красиво! Опять нравится!
Творческих удач, Вася! С теплом души!

Вера 22   08.12.2014 05:39     Заявить о нарушении