Меня ты больше не увидишь...

Меня ты больше не увидишь,
Я в мире бренном растворюсь
Меня ты больше не услышишь,
К тебе я сердцем не вернусь

Я для тебя была игрушкой,
Такой забавной и родной.
Я для тебя была подружкой,
И оставалась лишь с тобой

Сегодня, всё перевернулось,
Моя душа закрылась вновь
То, чувство страсти пошатнулось
И не возникшая любовь.

Тебя я ждать уже не в силах,
И не смогу тебе дарить
Ту нежность, страсть, что вдруг остыла,
Я не смогу тебя боготворить.


Рецензии