Always...

Each letter is breathing on it's own-
Whispering to the Universe, 'he's the one'
Thoughts and prayers are always with you
You've done so much for me, G-d knows, it's true

...always in my thoughts
...always in my prayers
...always in my soul
   
   always in my heart...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каждая буква, дышит любя...
Каждая буква, зовет тебя...
Мысли, молитвы все о тебе...
Ты в сердце моем, в моей душе...

...всегда в мыслях
...всегда в молитвах
...всегда в душе
   
   всегда в сердце...   


           помни...
                всегда...

Этот плэйкаст, учавствует в проекте: Рок-Волна


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.