Маме...

Научи меня, мама, готовить,
Научи снова сдержанной быть,
Никогда с дураками не спорить
И безудержно, сильно любить.
Научи меня, мама, в печали
Находить в себе силы мечтать,
Чтобы чувства мои не комкали,
Чтобы сердце умело молчать.
Научи меня, мама, цветами
Украшать свои волосы, дом,
Научи меня, мама, вязанью,
Чтобы вместе под пледом вдвоем.
Расскажи мне, как раньше, сказку,
Уложи с поцелуем в постель,
Чтоб великую мамину ласку
Я смогла сохранить для детей.


Рецензии
строчки такие тёплые

Тутси Надя 10   10.11.2013 02:32     Заявить о нарушении