Мир прекрасен

Я платье себе закажу ярко-синее,
Венок - золотая листва.
И будет он - солнцем в могиле мне,
А небом - одежд синева.

Я горстку земли захвачу на прощанье,
Она там поведает мне,
Как словно, из молний, из радуг, из пламени,
Цветы зацветут  по весне!

"О, как мир прекрасен - мне скажет - поверь!"
Чтоб мертвая я закричала,
Что мир так прекрасен я вижу теперь,
Живая ведь не замечала!             


Рецензии