Покой

На улицах тихо, повсюду покой,
И слышаться крики лишь там, за горой.
Меня отделяет реки полотно,
И в рябь той воды кто-то сбросит его.

Я здесь постою, я не стану кричать,
Я знаю, что поздно всему помешать.
И нет здесь пощады тому, кто живой,
Найдут, и ты тоже, в реке будешь той...


Рецензии