Ты и только... ,-ТЫ

...,-Ты...,-кладезь мой...,-хранилище святыни
...,-В Тебе черпаю я...,-и силы...,-и сюжеты
...,-Ты...,-мой источник...,-от рождения до ныне
...,-И...,-песня лучшая...,-которая не спета
...,-Ты...,-амулет мой...,-счастья талисман
...,-Что...,-согревает постоянно...,-мое сердце
...,-Барьером...,-ложь...,-интриги и обман
...,-Отводит прочь...,-не находя...,-им места
...,-В моей...,-распахнутой и ищущей душе
...,-Ранимой...,-и подверженной соблазнам
...,-Не загоняемой...,-в стандартные клише
...,-Или же...,-в клетку...,-все это напрасно!
...,-И...,-только ТЫ...,-господствуешь во мне
...,-Лишь для Тебя...,-открыто мое сердце
...,-ТЫ...,-АНГЕЛ МОЙ!...,-Моя ЛЮБОВЬ к Тебе...
...,-Мне жить дает...,-поэтому...,-МЫ вместе!
...,-ОНА...,-горит...,-мечтает...,-созидает
...,-"Творит добро"...,-и...,-покоряет высь
...,-ОНА...,-НАШ ХРАМ...,-ОЧАГ...,-оберегает...
...,-ТЫ...,-моей жизни...,-счастье...,-суть и смысл!



                (В.Михно)





               05.11.2013г.


Рецензии