Не скучай, я скоро буду

Не скучай, я скоро буду
Пробегусь по облакам
Поднебесные причуды
Чудо песни, чудо храм.

Не горюй я ненадолго
Поброжу немного здесь
Будет краткою дорога
Будет радостною песнь.

Не роняй напрасно слезы
Я дождем залью сады
Под ветвистою березой
Будем вместе я и ты

Не ходи встречать не надо
Босы ноги, не труди
Я с тобой я здесь я рядом
Лучше дома подожди.

Не проси у неба счастья
Злую долю не буди
И другим свои напасти
Как подарки не дари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.