смысл

Заснул  среди чернильной пустоты
Обнявшей вдруг меня осенней ночи.
Поговорил с тобой.Я знаю то, что ты
Услышать голос мой нежданно хочешь

Иначе  пальчик дёрнулся  зачем 
Мне сообщение отправить в одночасье ?
Хм… Смысл  на свете жить мне вообще ,
Когда не слышать, что звонит мне  «счастье» .

У «счастья» голос  полон вновь забот  …
Приму смиренно , как свои, на сердце .
Не я , так кто, скажи , тебя  поймёт ?
О чью заботу будешь всё же греться ?

Кто успокоит , даст совет - другой…
Сказала как-то : ты мне словно мама  …
Вдруг поцелуй  отдашь  когда тугой   ?
По телу , ноготком, сыграешь гамму ?


Рецензии