Ты на новый год

Ты  словно  ель  на  Новый  год –
Сережки,  кольца  и  браслеты
Сияют  бликами  от  света
И  блики  водят  хоровод.
И  ель  стройна  и  ты  стройна.
Вы  так  похожи  друг  на  друга.
И  конфетти  подобно  вьюге
Кружит,  сверкая  у  окна.


Рецензии
Очень красиво написано, Виктор! Трепетно, с нежностью!

Любовь Эдвардсен   07.01.2014 01:48     Заявить о нарушении