Выпал белый снег парадный

***
Выпал белый снег парадный

Выпал белый снег парадный,
Ночь сюрприз преподнесла.
День торжественный, нарядный,
В гости к нам зима пришла.
Все снежинки-балеринки,
Соревнуясь кто быстрей,
Пролетают по Ордынке,
Словно стаи лебедей.

Вся Москва покрыта снегом –
Храмы, улицы, дома,
И стоят под синим небом
Из снежинок терема.


Рецензии