Ты - чей угодно

Ты статный, властный, сильный, несерьёзный,
Красивый, бесшабашный и простой.
Когда меня ругаешь – очень грозный,
Но чаще покоряешь добротой.

Тебя любить, наверное, не стоит,
С тобой сбежать – наверное, потом.
Тебя легко от стресса успокоить,
Но удержать – до ужаса с трудом.

В тебе живёт отчаянный скиталец,
Во мне – душа твоя живёт давно.
Я - мазохист, наверное, страдалец,
Ведь быть твоей  вообще не суждено.

Ты есть везде, минутно и мгновенно,
Ты где захочешь, только не со мной.
Попробую отвыкнуть постепенно,
Ты - чей угодно, но уже не мой.

© Таня Домарева

6.11.2013


Рецензии
Очень правдивые строки, так часто случается и в жизни!Очень понравилось))) С теплом, Я)

Я-Ночка   21.11.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Я-Ночка) Мне приятно)

Таня Домарева   05.12.2013 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.