Ищу я дуру. Анекдот

Блондинка звонит в ноль-один:

-  Проблема есть с машиной.
   Что делать, мастер-господин?..
-  Какая, чёрт, машина!..
-  Такая чёрная, в грязи…
-  А сзади что написано?..
-  "На мойку, дура, отвези!.."
-  Болтать, увы, бессмысленно…
-  Я уплачу натурой впрок
   За эту процедуру!..
-  А что Вам нужно, мотылёк?..
-  Как что – ищу я дуру!..
-  Смотрите в зеркало, она
   Всегда к услугам Вашим…
   Таких, как Вы у нас сполна,
   Что с головой без башни…
-  Повесил трубку… Голова!..
   Что это?.. Позвоню ноль-два…

Блондинка, в зеркало смотри,
Звони на скорую, ноль-три!..


Рецензии