Запрограммированное несчастье

Запрограммированное несчастье
Непредсказуемая любовь
К своей погибели несусь по трассе
И жду мгновения, когда рванет

На газ сильнее... Ревут моторы
И путь мой к цели залит дождем
А впереди стеной стоят укоры
Лечу с улыбкой... Лишь раз живем

Как упоительна катастрофа
Одна из многих... Потерян счет
Секунда боли... И я готова
Разбиться насмерть сто раз еще

06.11.2013


Рецензии