Вопрос

Спросил у Юли, играя на гитаре до, ми , ля-
Пошла бы ты за мною, на край света?
Она ответила, нисколько не юля:
-Какой вопрос? Конечо, да! Другого нет ответа!

Надеялся и сразу же услышал
И сердце кровью нежно облилось!
А чтоб волнение сдержать... На кухню вышел-
Хочу, чтобы желание сбылось!

Ответила, как-будто праздный был вопрос.
Она наверно  про себя давно уже решила!
Давай-ка будем мы держать по ветру нос,
Чтоб жизнью мы , ну и она конечно нами дорожила!

Ну, выдала! Ну, Юля, молодец!
Вопрос отброшен нами навседа!
И вместе мы, и может под венец-
Нас уведёт счастливая звезда!


Рецензии
Юра,это продолжение моей рецензии на стих "Друзьям"...Вот единственно важное в твоей жизни-это Юля!!!!Это и лучший Друг и Жена!!!Тот человек,который будет с тобой до конца и пусть даже весь мир отвернется от тебя,она все вытянет на своих хрупких плечах!!!!Так что балуй почаще свою Жену!!!!

Ирина Макаренко77   06.11.2013 09:43     Заявить о нарушении