Веснушки

Веснушки на лице - дары от солнца,
Веснушки на лице - весны привет,
А для кого-то ведь они порой проклятье,
А для кого - мечта, что краше нет.
Косметике никак не поддаются
Не вывести ничем и не пришить,
Одно лишь только тут и остается -
Заткнуться ... и продолжить дальше жить.


Рецензии