Лето

Давай мы возьмемся за руки,
Посмотрим в безлюдное небо,
Пройдемся по лугу ночному,
Цветы по утру соберем.

Давай позавидуем детям,
Наложим молчания вето,
Прильнем в поцелуе друг к другу,
И в счастье однажды шагнем.

Давай мы потерпим разлуки,
Сквозь жаркое южное лето,
Уйдем по протоку речному,
И тень под дубами найдем.

Давай рассмеемся от скуки,
Забыв про чужие советы,
Займемся с тобою любовью,
И, крепко обнявшись, уснем.


Рецензии