Статус

Вечная классика в динамиках,
Книги в переплете кожаном,
Звезды коньяка на подлокотнике,
Сильные руки ухоженные.

Спокойствия годы долгие,
Стойкость в глазах решительных,
Линии костюма строгие,
Деньги в банках сомнительных.

Машины - блестящие хромом,
Девушки - модельной внешности,
Дом - хоромы огромные,
Лицо - символ безгрешности.

А за обложкой - реки кровавые,
За спокойствием - одиночество,
За щедростью - убийства отравою,
За добродушием - инстинкты волчие.

Вместо доблести - душа прелая,
Вместо кротости - мрак презрения,
Вместо честности - монета разменная,
Вместо старости - страх забвения.


Рецензии
Жизненно

Максим Альмешов   07.11.2013 16:32     Заявить о нарушении