А пойдем

А пойдем погуляем по парку,
Ведь сегодня у нас выходной
И покормим мы кошку-бунтарку
За её красоту ветчиной.

А пойдем посидим на скамейке,
Поболтаем опять ни о чем
Улыбнувшись простуде-злодейке,
Мы пломбир незаметно возьмем.

А пойдем поедим в ресторане,
Да с собою вино пронесем
И какой-то невежливой даме
Мы на платье его разольем.

А пойдем посетим все приюты,
До отвала накормим сирот
И подарим им пачки валюты
Чем спасем этих юных босот.

А пойдем и поженимся тихо,
И всем скажем, что это всерьез,
Да на трассе поймаем попутку,
Отправляясь в страну ярких грез.

А пойдем посмеемся над страхом,
Жить раскованно, ярко искря,
Нарисуем мечту одним взмахом,
Зажигая других втихаря.


Рецензии