Жизнь без серебра в голове превращается в золото

На самом деле, у всех нас слишком мало времени, чтобы что-то откладывать на потом, чтобы, бегая за суетой, запрещать себе превращать мечты в реальные цели, ведь люди слишком заняты и не могут в большинстве своем оторваться от привычных поведенческих реакций, что порождает стрессы, страхи и никому не нужные потери.

Многие слишком боятся быть настоящими и поутру равнодушную маску из стали напялив, каждый из них отправляется на свою давно уже проигранную войну, которую они каждый день друг другу как и прежде объявляют.

Люди так заняты собирательством всего подряд, что для защиты строят из кирпичей своего страха заборы, порой мешающие им просто и ясно понять, что люди сами и сеют вредящие им же раздоры.

И каждый, кто хоть раз просыпался, безотчетно, кристально и чисто осознавая вдруг, что на свете каждый живущий под нашим полуденным солнцем, сияющем ярко, другому живущему - друг, и на всех у нас общая в недрах планеты, летящей сквозь космос какой уже круг солярка.


Рецензии