Бледно-розовой

Между нами - общение стылое,
Между нами - странности разные:
Письма глупые, фразы сиплые,
Дурные невпопад расставания.

Мы друг в друге нашли замыкание -
Глючит весело схемы нервные
Возлюбили мы эти страдания,
Погрузившись в помои богемные.

В душу ты, как в лоток кошачий,
Погуляла, наследив отпечатками,
Обрекла её гнить, не иначе,
Наведя там покой беспорядками.

У тебя ведь очки бледно-розовые,
У меня ведь монокль треснувший
На двоих - одиночество общее
И под утро перегар не исчезнувший.

Ты - мое раздолбайство неясное
Я - твой рыцарь с тухлыми венами
Мы с тобою - случаи частные,
Непонятными обдолбанные теоремами.

Я твою паранойю отважную
За версту углядел, как родимую;
Ты меня, будто сумку багажную
Поместила на свалку мнимую.

Мы с тобой наглотались излишества
Надоели совсем, не знакомившись,
Нас мутит от намека на пиршество
И теперь вот сидим, закупорившись.

Ты - моя Немезида чумазая,
Я - твой Ангел с очами красными
Мы с тобой - идиоты круглые,
По отдельности - взрывоопасные.

Нас с тобой изолировать надобно
На другую планету, не менее,
И тогда мы, нежданно-негаданно,
Там друг дружку обретем с удивлением.


Рецензии