Тебе

Мне нравится растягивать предощущение тебя, любимая, в пространстве,
И, среди ночи вновь проснувшись в одночасье, лишь тебя желать томительно одну,
В тайфуна оке обретем покой в свою весну так молодо, так яростно и страстно,
Что мысли глупые сквозь сорванную крышу улетят в свою далекую страну.

Пьяней, мой мозг, в потоках чувств и эндорфина безрассудного сильнее и сильнее
Шепчи мне сердце посреди уставшей ночи темноглазой еле слышно лишь о ней,
О скромной, доброй, милой, жизнерадостной, воспитанной и ласковой вселенной
У женских столь беспечно вдруг навеки чуть распахнутых загадочных дверей.

И я внимаю молча шепот твой сквозь пальцы гроздь мгновений мимолетных пропуская,
Я тот уставший дух, что без сомненья о тебе всю жизнь так искренне и радостно просил,
Сквозь паутину слов случайных на поверхность твоих губ, так и не выдохнув, всплывая,
Мы падаем на белую постель извечных уз пещерных лишь почти уже без сил.


Рецензии