А вообще

А вообще, я не люблю розовый, -
Мне больше нравится алая кровь,
Раны глубокие, линии строгие,
Копья укусов и черная бровь.

А вообще, я не люблю радугу, -
Мне больше нравится ночи уют,
Сумрак аллеи, забытую пагоду,
Сжатые крики едва всколыхнут.

А вообще, к черту нравственность эту, -
Мне больше нравятся плетка да кнут,
Теплая кожа и хрупкая царственность,
Новых страданий так трепетно ждут.

А вообще, к черту эту невинность, -
В рамки ремней заточу тебя вновь,
Воск раскаленный и кляпа повинность,
Лучше всего мне опишут любовь.


Рецензии