Я домой хочу...

Голуби слетелись
К моему окну.
А я тихо плачу,
И на них смотрю.
А я тиха плача
Думаю о нас.
Мне так не хватает
Рук твоих,и глаз.
Ночью тоже плачу.
Вспоминаю дом.
Там,где моя мама.
Там,где мы вдвоем.
И сейчас я плачу,
Что я здесь одна.
Мне так не хватает
Твоего тепла.
Голуби слетелись
К моему окну.
А я тихо плачу.
Я домой хочу.



             2003год

(долго лежала в больнице,в другом городе,далеко от дома)


Рецензии
Такое искреннее и тёплое откровение!Дай бог тебе здоровья и никогда не попадай в больницу! Успехов,с теплом,Эльмира!

Эльмира Зимнюхова   26.01.2014 00:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Александра Шибаева   26.01.2014 11:39   Заявить о нарушении