Миллионы смыслов

Безаппеляционно стирая комментарии,
Сжигая бремя чьих-то оков,
Хочется сказать "до свидания"
Сладкому миру из снов.

Реальность нахлынет волнами,
Нет меня - нет тебя,
Есть лишь огня всполохи,
В ярком огне огня.

И есть лишь рекурсия внутрь,
И есть лишь туманы иллюзий,
Ёжики - ты, да я.

И миллионы смыслов,
В том, чтоб найти тебя.


Рецензии