женщины уселись в позу лотоса

Женщины уселись .. "в позу лотоса",
 мне сказавши - "Саша, досвидос".

 Видимо не очень я хороший,
до таких "отличниц" ... не дорос.

 Очень все горды и всё "отличницы" ..,
и по жизни - двоек ни одной,
 только я один тут горемычный,
только я один тут "с бородой".

 Женщины уселись .. "в позу лотоса",
 мне сказавши "Саша, досвидос".

 Видимо не очень я хороший,
до таких "отличниц" ... не дорос.

 Ничего .., потерпим .. и помучаюсь,
в жизни видел и потяжелей,
 а потом быть может и получится
и немного станет веселей.

 Скоро все внедрю свои открытия
 в практику обычную страны,
  энергетику, им всем привычную,
 .. к новой скорости простой воды.

 Женщины уселись .. "в позу лотоса",
 мне сказавши "Саша, досвидос".

 Видимо не очень я хороший,
до таких "отличниц" ... не дорос.

 "Локотки ещё вы покусаете",
    а сейчас .. сидите .. "на бобах",
  лотосом прикиньтесь молчаливым,
 и .. ищите .. счастье в небесах.


   letoo103@mail.ru


   Александр Рязанский  06.11.2013      7-30 .. 7-42 Рязань, ул. Белякова


Рецензии