Это серьезно?

Это серьезно?
Или не очень?
Стоны?
Объятья?
Ночей череда?
Длинные письма?
Раскаянье?
Слезы?
Теплый сосуд?
Для постели тепла?
Хочешь иначе?
Размеренно?
Строго?
Молча?
Задумчиво?
Крепко?
До тла?
Дико?
Растрепанно?
Ветренно?
Сложно?
Нежно?
Изысканно?
Трепетно?
Зря?
Кротко?
Печально?
Учтиво?
И сочно?
Красочно?
Лежа?
Опять у окна?
Стыдно?
Сквозь крики?
До боли?
Знакомо?
Только учти -
Выбираешь сама.


Рецензии