Насосавшись, набравшись слов

Насосавшись, набравшись  слов
Я глаголю  - «аз есмь», и глагол
Превращаю в любовь и  крылья
Что летят над опавшей листвой
Я леплю синтаксический ряд
Из понятий оттенков и смыслов
Из обрывков каких-то мыслей
И меняю и суть и наряд
Облекая им голое тело   
Из конструкций глагольных  времён
Прилагательных, странных имён…
Вновь  шелка предложений своих
Я вздымаю в бессмысленный вихрь
На пуантах танцуя слогов
Вдруг ворвусь, словно яростный рой
Но... осыплюсь холодной золой
В подсознанье твоём оседая
И горчинкой отчаянно тая
В кофе утреннем, греющем душу…
Не читай, я покой твой нарушу
Сочетаньем бессмысленных слов
Пошатнув все основы основ!


Рецензии