Последняя любовь...

А ты хитрый,  продажный, користливый…
Не умеющий верить и жить…
Словом ранить, по мастерски, выстрелом,
Ты,  без промаха можешь  убить…

Ты,  притворный, и ложь, свою личную,
Преподнёс, как приятный каприз
Без стыда, роль –двуличного,
Ты отменно сыграл на бис…

Я ведь знала, и слухи верные,
Доносились со всех сторон…
Не последняя , и не первая,
В твоей жизни была «Любовь»…

Не беда, что тебе поверила,
Так бывает…на сердце боль…
В моей жизни, была это первая,
И последняя, впрочем,  Любовь…


Рецензии