Знать бы...

Ночью дышится легко
И фантазия крылата.
В поднебесье, высоко
Воспаряю я над Адом.

Жизнью что зовём с усмешкой,
Саркастично улыбаясь,
Но при этом зная точно,
Что по чём, прилюдно каясь.

За грешки и за грешочки
Отпущенье получаем.
Расставлем "I" над точкой,
Мы ни мало не смущаясь.

Тонко всё перемешалось,
Даже чёрт не разберётся.
Знать бы что любовь осталась,
Верить в то, что все зачтётся.

06-nov-2013


Рецензии