Я хочу как своей невесте...

Я ХОЧУ КАК СВОЕЙ НЕВЕСТЕ..
ДА ПРИЗНАТЬСЯ ЗАРЕ В ЛЮБВИ
ИЗ ТЕМНА МЫ С НЕЙ ВЫШЛИ ВМЕСТЕ
В СВЕТЕ АЛОМ ОДНОЙ КРОВИ
*****************************
ВОТ ТАКАЯ ОНА ЗАБАВА
ЛУЧЕЗАРНЫЙ В РАЗБОЙ СОЛОВЕЙ
ПРОКАТИЛАСЬ ДУРНАЯ СЛАВА
ЧТО Я СЛОВНО БЫ К НЕЙ ЧАРОДЕЙ
********************************
НОЧЬ СВОИ ПОНЕСЛА ПОТЕРИ
МНОГО В ЖИЗНИ РАЗЛИЧНЫХ ПОТЕРЬ
Я ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ ПО ВЕРЕ
И ЗАРЕ ДОВЕРЯЮ ТЕПЕРЬ
*******************************
В СВЕТЕ РОЗОВОМ СИНИЕ ДАЛИ
КАК ВЫ С ЖЖЁТЕСЬ В МОЕЙ ГРУДИ
Я ТАК СЕРДЦЕ В ОТЦВЕТЫ РАНИЛ
ДА ЗАРЁЙ С МОЕЙ ВПЕРЕДИ.
****************************
ВПЕРЕДИ ГОЛУБЫЕ ЧАЩИ
С РОЗОЙ БЕЛОЮ С ЖАБОЙ БОЛОТ
ЭТО ВНОВЬ СОЛОВЕЙ ГОВОРЯЩИЙ
ПЕЛ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ЗАРИ БЕЗ ЗАБОТ
*******************************
ВОТ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ МУТИ
ОТПРАВЛЯЮ Я В КРАЙ ИНОЙ
ЗАРЕВОЙ ОТДАЮСЬ МИНУТЕ
Я В ЛЮБВИ НА ЗАРЕ С РОДНОЙ
**********************************
********************************


Рецензии