Слепые

Имейте храбрость  лжецу ответить.
Найдите силы корысть заметить.
Не будьте холодны и равнодушны,
К чужому горю совсем бездушны.

Судьба – не мамка, найдёт лазейку,
Подставит ножку, не пасть сумей-ка.
Не надо хныкать, давить на жалость,
И спрячьте дальше свой страх и ярость.

Нас учит небо добру, участью,
И в этом наша судьба и счастье!
А мы слепые проходим мимо.
Теряем радость… Непостижимо…


Рецензии