Грань

Грань между личным и публичным,
Давно потеряна.
И мы уже сами рады, что бы перешли
на наши личности.
Готовы на все ради хит парадов,
Славы и денег ради,
Давно забыли инвалидов и ветеранов...
Да что там их, своих родителей,
Не помнят те, кто ездит с водителем.

И только самая малость,
Вымирающий вид.
Дети, которые не помнят обид,
Они не взирая на скорость века,
Помнят, что такое быть человеком!


Рецензии