Современная сказка

Жил-был наудалую,
Дни проживал в труде,
Её не встретил всуе,
Хоть и бывал везде.

Зачем себя тревожить,
Искать, потом любить,
Да и она, быть может,
С ним не захочет быть.

Когда наступит время,
Найдут кого-нибудь,
С лихвой потянут бремя,
У каждого свой путь.

Грядущее похоже,
Заботы и дела,
И судьбы у них схожи,
И жизнь у них одна.

Жил-был наудалую...
Жила-была она...


Рецензии
Здорово написано,философски и ясно.Спасибо,Анжела!

Алиса Тайнлих   09.12.2021 15:47     Заявить о нарушении