Первогодок. Акростих

Провожал я внука в школу,
Еле-еле проводил –
Ребятня зовёт к футболу,
В лужу как-то угодил…
О его блатной спецшколе
Говорили мы ни раз,
Он выслушивал, не боле,
Даже хитрый щурил глаз…
От учёбы против воли
Каламбур в душе у нас!..


Рецензии