Скажи, зачем

Скажи, зачем, среди ненастья,
В конце далекого пути,
Я топинамбурное счастье,
Хочу, как воздух, обрести.

Цветов его незаменимость,
Меня волнует, все сильней.
Скажи, мой друг, ты мне на милость,
Дождаться как, счастливых дней.


Рецензии