противошиза

тов. Камалову и его мифическому соседу, от благодарного слушателя.
как отклик на его произведение - http://www.stihi.ru/2013/11/05/2011


я пробовал много вкусов...
не боди, но соулбилдинг
меня занимал не слабо,
но корм не попал в коня.
теперь я забил на мысли,
и совести все искусы
уже нифига не греют
и не холодят меня.
другие считают, что я...,
а, может, и не считают...
хотя нас всегда учили
оценивать, называть...
а я не считаю больше себя
(это так по-детски),
мне просто приятно трогать,
и гладить, и нюхать жизнь.
люблю, когда уши слышат -
мне нравится слышать звуки!
и счастье прикосновений -
(ведь я кинестетик всё ж).
люблю вкус воды, свет солнца
и даже свою квартиру, кота,
и ещё поездить
(но лучше, когда не в дождь).
я много понять пытался
(и даже чего-то как-то,
как кажется, где-то понял)
я много познал молитв,
но поиски не приводят,
приводит любовь и радость.
победа - она не в битвах
а где-то повыше битв.


Рецензии