Нашу дружбу, как память храню

Ты, как белого облака пух,
Как свирели простая игра.
Ты, как праздника светлого дух,
Как касание птицы крыла.

Ты мой ангел в цветущем раю,
Ты, как первого снега вуаль.
Нашу дружбу, как память храню,
Лишь ушедшего времени жаль.

Старым часикам дали мы ход,
Стрелки будут бежать лишь вперед.
Нашей дружбе ни шагу назад,
Ты дороже мне всяких наград.


                (Аглае)
                04.11.2013г.
                г. Х-М


Рецензии