Ярмарка...

Ну и ярмарка...Базар!
Сердцу томно...жарко...
И распахнуты глаза
На прилавок яркий...

В блеске мишурных колец,
В плоской шляпе панской,
За прилавком сам купец -
Хлыщ заокеанский...

Источая запах роз
И блестя обновкой,
Продает простой навоз
В яркой упаковке...

Специфический товар -
Пользуйся моментом...
За особенный навар -
Кресло президента...

Все для всех, конечно, есть -
Тут подходец тонкий...
Кто подлей - тому и честь!
Налетай, подонки...


Рецензии