Еще видна зелёная травка...

Еще видна зелёная травка,
А деревья все в спячку ушли,
Зима не далёко,
Снегом засыплет,
Про осень посмотрел картинки,
Какая прелесть! Какая красота!
До осени смотрел  про корабли,
Но как же парусник прекрасен!
Как многого не видим,
 И не знаем  в жизни,
Что удалось увидеть и узнать ,
будь тем доволен!

           ***

 *Картинки Яндекс

Рубрика " Стихотворения в прозе"


Рецензии