Встречаются

Встречаются люди по-разному.
«Я буду твоим неопознанным»,
«Я буду твоей несуразною».
Менять свои имиджи поздно нам.
По-разному в небо смотрели мы,
Но видели общее. Надо же -
К гадалке ходили за трелями,
За травами к чертовой бабушке.
А встретились между и около
Придуманных центров и ценностей.
В тебе не заметила сокола
По бедности духа и лености.
А ты рассмотрел во мне лакомый
Кусок для любовного творчества.
И мы разошлись одинаково
По личным своим одиночествам.
Мы встретились поздно, поэтому
Расстались, не трогая имиджи.
«Я буду твоей безответною»,
«Я буду твоим… Хотя, видишь ли,
Мы встретились для невозможного –
Из разностей выстроить целое…
Хотел, чтобы стала ты…» «Боже мой,
Ты думаешь, я не хотела бы,
По росам, в рассветы за травами?»
Но где-то кончается молодость.
Мы встретились, чтобы отравами
Разбавить взаимную холодность.


Рецензии
Чувствуются боль, сожаление и ещё что-то неуловимое... И становится очень жаль...
Новых успехов Вам.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Гордон   06.11.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Марианна Черкасова   07.11.2013 06:12   Заявить о нарушении