Недотрога

Глаза большие глядят лукаво,
В глаза такие боюсь взглянуть.
И хоть немного умею плавать,
В глазах твоих боюсь я утонуть.

Припев:  Недотрога, недотрога,
Сейчас я, как во сне.
Такая строгая
Ты улыбнулась мне.
Недотрога, недотрога,
Тебе одной пою.
За ту улыбку милую,
Благодарю.

Ты не похожа на тех девчонок,
Какие часто бывают здесь.
Гораздо строже, ты, как галчонок
И глядя на тебя, хочу я петь.

Припев:  Недотрога, недотрога,
Сейчас я, как во сне.
Такая строгая
Ты улыбнулась мне.
Недотрога, недотрога,
Тебе одной пою.
За ту улыбку милую,
Благодарю.


1963 год.


Рецензии