***

Эти переживания уйдут в ночную синь.
А завтра, с полосой рассвета - приветствие ты в небо кинь!
И расцвети улыбкой лета.

Свежестью утра - вдохни ты новый день,
Не важно - хмур он или светел.
Теперь с тобой летит мой ветер,
То вдохновенье средь степей!

И впомни ты мои стихи:
О звездном небе, ветре, волнах.
Улыбкой тихой расцвети
И в новый день иди на подвиг.

Я знаю, верю всей душой!
Что ждут тебя одни свершенья!
Победа, яркой полосой,
Отметит путь огнем вселенной!

Иди вперед, лишь в новый день!
в тебе великие задатки!
И пусть бывает нам всем лень...
И скучно делать нам домашку.

И бесит жизнь порой всех нас.
Бывает - руки опускаем.
Но есть и те, кто верит в нас.
Кто поднимает, поднимает.

Кто помогает нам в пути.
Кто души наши вызволяет.
Кто помогает нам идти.
Кто светом жизни наполняет!

Ты, отдохнув, будь вновь в пути.
Иди ты к целям и свершеньям.
К заоблачным мечтам иди,
Ведь там лишь ждет вознагражденье!

И переживания уйдут в ночную синь.
И завтра, с полосой рассвета,
Приветствие ты в небо кинь
И расцвети улыбкой лета.


Рецензии