***

Ненастный день настал сегодня.
Тьма поглотила всё вокруг.
С упорством сильным,на свободу.
Сквозь боль явиться мой недуг.

Свеча устало догорает,
И домой храпит в углу.
Парфюмом сладким наполняет,
Пришедшую мою тоску.

И тишина меня съедает.
Я слышу тихую мольбу,
Прям за спиной любовь рыдает,
И черти бесятся в аду

Моё перо в чернильной пасте,
Лениво мажет по листу.
Мои убогие напасти,
Пришли посылкой по ветру.

Холодный воздух раздражает.
Любовь поникла,вся в поту
И слёзы горькие пускает.
И смерть скребётся по окну.

И страхом стены наполняет.
И в кровь сбивая кулаки,
И сам себя я проклинаю,
Что напрочь вычеркнул стихи.

Всё кровью алой по залито,
И тьма съедает пустоту.
И в этот миг окно открыто,
И тьма явилась на духу.

И трепет сердце раздирает,
А бремя тяжкое ползёт,
И смерть любовь мою пытает.
На этом летопись умрёт.

Чернило смазаны,а время
Несут одну лишь леберду.
Любовь пропала,без сомненья.
Что я с ней вместе пропаду.


Рецензии