Любит-не любит

Любит-не любит все время гадала
Бросит,загубит
Да разве ты знала...
Травам шептала,цветы целовала
Веру,надежду,любовь
Отдавала
Больно,как больно!
Больней не бывает!
Сердце на части,
Душа остывает.
Не накричаться,
Не намолиться,
Чтоб,обессилев,
Под утро забыться.
Где ты,постылый?
Живешь,ходишь,дышишь?
А я пропадаю!
Не видишь?!Не слышишь?!
Возьми хоть пол-муки,
Возьми хоть пол-боли!
Заломлены руки
От тяжкого горя.
Ромашки срывала,
Гадала,мечтала.
-Бросит,загубит,-
Молва не стихала.
Так и случилось:
Ушел,хлопнув дверцей,
Только оставил
Подарок под сердцем.


Рецензии
Пусть это случится только у Л.Г.

Мила Потапова   10.12.2013 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.