Просто, ты... отрывок песни

Вверх,
До темноты ищи свои обратно выстроенные  отсветы от мечты к любви.
Наверно узнать
Следующий за километром километр непрожитой тишины,
Что звуками нужно наполнить, что звуками нужно понять...

 Взлёт,
Спи, неразмеченая высь,
Разбитым сердцем надо мной кружи -
Ветер жив от ветра...
Взять заживляемым теплом,
За ограждение шагнуть,
Взгляни, какие неразборчиво-знакомые черты зеркалом скроет.


Рецензии