Миллиардом терпений...

Ты не будешь со мною на обложках гребанных глянцев и вышагивать стройно по подиуму шармом сбивая...И на небе скорее всего о нас скажут лишь вкратце,ангелы папарацци,наши плагиаты из рая...Не смогу подарить в настоящем и будущем тебе кучу брюлей,нищетою заполненный,сотканный хаосной целью,параллелью забитый и как будто мечты утонули, но душа для тебя лишь рисует,сны как явь-акварелью,беспорядок эмоций,нежность снежную-всяко,шепот снов и покорную слабость,миллиардом терпений укрою,заполоню любовью без брака и пусть все это малость...

                Но любовь,а не шалость...


Рецензии