Из сказок Шахрезады.. Вышитое счастье бисером!

Жар-Птица вышивала- Счастье!
Оно, счастье-было простое.
И необычное!
Цвета? Бисером ложились на ткань.
Солнце, Луна,Ветер, Дождь..
Они сияли  в блеске бисера.
Жар-Птице было так хорошо..
За этим простым занятием.
Ей даже захотелось петь!
И Она запела на странном наречии?..
И Сама удивилась этому!
Слова были круглые и мягкие.
Забытые? Или неизвестные?
А Она пела
и пела...
И Мир!-
Улыбался её песни!


Рецензии