Утрата...

Мы  по  кому-то  проливаем  слёзы ,
Кого-то  не  сумеем  позабыть…
Проходит  время , тают  наши  грёзы ,
А  сердце  продолжает  их  любить !...
Кто-то  уходит  тихо , незаметно ,
И ,как  туман , рассеется  вдали…
А  кто-то – как  зияющая  рана ,
Что  с  каждым  годом  всё  сильней  болит !...

05 : 00    27. октябрь. 2011 г.


Рецензии
Наверное, логикой не объяснить чувства...Сердцем пишешь, дорогая.
Обнимаю тебя:)

Aziza   06.02.2014 12:13     Заявить о нарушении
спасибо , Тая...

Умузахра Абсаламова   06.02.2014 15:12   Заявить о нарушении