***

Слова  некоторых  людей , как мыльные пузыри , приятны  в  своей  радужной  оболочке , но  по  сути - пусты.
_____________________________________________________

Запоздалая влага не оживит высохший цветок , можно взрастить что-то новое , но это будет уже другое растение.
_____________________________________________________

Когда не можешь "докричаться",становишься "немым".
______________________________________________________

Одно порой огорчает , но оно же и утешает : ВСЁ  ПРОЙДЁТ.
________________________________________________________

Терпения отпущено ровно столько , сколько мы способны выдержать.

Иногда весь мир бывает неправ ; кого-то сожгли на костре , а ведь она действительно  ВЕРТИТСЯ!

Жизнь-как дорога,тающая в тумане-так же загадочна и непредсказуема.
 
Иногда наши эмоции ведут себя , как двойные агенты , вредят нам так , как это не удалось бы даже  самому злейшему  нашему  врагу .         


Рецензии